Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Армения - Румыния

Армения - Румыния смотреть онлайн прямая трансляция

Армения - Румыния Армения - Румыния Начало матча: 8 октября 2016 в 19:00 по Москве.

Футбол Отборочный турнир ЧМ-2018 2016-2017.

Армения - Румыния смотреть онлайн прямая трансляция 8 октября 2016



8 октября в Ереване сборная Армении проведет свой очередной поединок в квалификации ЧМ-2018, где будет встречаться с командой Румынии.

Армяне имею совсем неплохой состав и главную их звезду Генриха Мхитаряна уже давно не выигрывала. Последний раз команда побеждала в 2013 году, при этом отборочный раунд на Евро-2013 они полностью провалили. В этом году сборная Армении отыграли пять матчей, в которых обыграли Гватемалу 7:1 и Сальвадор 4:0, также сыграли вничью с белорусами 0:0 и уступили сборной Чехии 0:3 и первую игру нынешнего отбора команде Дании 0:1. Так что коллектив сейчас очень слаб и против румынов навряд ли они смогут взять очки.

Команда Румынии полностью провалила свою компанию на прошедшем чемпионате Европы, при этом дальше прошли сборные Франции и Швейцарии. В первом матче нового этапа румыны провели против Черногории и сыграли вничью 1:1. Интересно то, что команда вполне могла выиграть этот матч, но на 97 минуте Станчу не смог забить пенальти. В этом году румыны провели 9 контрольных поединков, при этом выиграли лишь дважды, 4 раза сыграли вничью и потерпели три поражения.

Армения - Румыния прогноз на матч 8 октября 2016



В этом противостоянии гости конечно же фавориты, к тому же армяне не показывают хорошей игры в последнее время, и даже на ничью рассчитывать не могут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *