Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Уругвай - Венесуэла

Уругвай - Венесуэла смотреть онлайн прямая трансляция

Уругвай - Венесуэла Уругвай - Венесуэла Начало матча: 7 октября 2016 в 2:00 по Москве.

Футбол Отборочный турнир ЧМ-2018 2016-2017.

Уругвай - Венесуэла смотреть онлайн прямая трансляция 7 октября 2016



В рамках 9 тура отборочного раунда на чемпионат Мира-2018, сборная Уругвая будет принимать у себя дома команду Венесуэлы.

Почти никто не сомневается, что хозяева поля смогут без особых проблем взять здесь три очка. Подопечным Оскара Табареса будет противостоять последняя команда группового этапа, так что предсказать результат этой борьбы вполне несложно. Уругвай на данный момент является лидером, к тому же после сыгранных 8 матчей у них в активе 16 очков. Это на три больше, чем у идущих следом Бразилии и Аргентины, к тому же после победы можно будет оторваться еще дальше. Уругвай в прошлом матче разобрался на своем поле с командой Парагвая 4:0, так что играть они здесь умеют очень хорошо.

Венесуэла в восьми проведенных играх смогла набрать лишь два балла, к тому же побед в активе команды еще не было. От заветной пятой позиции расстояние уже 11 очков, так что шансов выйти в следующий раунд у них почти нет. В прошлом туре коллектив по-настоящему бился за очки, когда в матче с командой Аргентины сыграли вничью 2:2. До этого поединка было два поражения от Чили 1:4 и Колумбии 0:2.

Уругвай - Венесуэла прогноз на матч 7 октября 2016



Вариантов здесь просто нет, уверенная победа хозяев поля и три очка в их копилку, к тому же Венесуэла очень слаба и на выезде играет ужасно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *