Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Китай - Сирия

Китай - Сирия смотреть онлайн прямая трансляция

Китай - Сирия Китай - Сирия Начало матча: 6 октября 2016 в 14:35 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Отборочный турнир ЧМ-2018 2016-2017.

Китай - Сирия смотреть онлайн прямая трансляция 6 октября 2016



В еще одном поединке 6 октября отборочного раунда на чемпионат Мира сборная Китая у себя дома будет встречаться с командой Сирии.

В предыдущем раунде китайцы выступили очень хорошо и в своей группе закончили на второй позиции. Стартовав в третьем этапе коллектив смотрится очень слабо, к тому же скорее всего не смогут отобраться в финальную часть мирового первенства. Уже в первом матче команда проиграла сборной Южной Кореи 3:5, а потом сыграли вничью с Ираном 0:0. В конечном итоге после сыгранных двух туров сборная Китая имеет в своем активе одно очко и четвертое место в группе «А». Так слабо команда давно не играла, но есть возможность исправить ситуацию и выиграть у сирийцев.

Сборная Сирия в Азии не самая сильная, но в третий этап команда пробиться все же смогла. В своей группе коллектив занял второе место и пробился в следующий раунд. Здесь команда пока не везет и в двух матчах они взяли только одно очко. Проиграли сборной Узбекистана 0:1 и сыграли вничью с командой Южной Кореи 0:0. Сейчас сирийцы расположились на пятом месте в группе с одним баллом в активе.

Китай - Сирия прогноз на матч 6 октября 2016



Если же посмотреть на очные противостояния между командами, то здесь преимущество на стороне сборной Китая. Хозяева поля должны набрать в этом матче три очка, все же гости сейчас слабее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *