Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Галатасарай - Антальяспор

Галатасарай - Антальяспор смотреть онлайн прямая трансляция

Галатасарай - Антальяспор Галатасарай - Антальяспор Начало матча: 2 октября 2016 в 16:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Турции 2016-2017.

Галатасарай - Антальяспор смотреть онлайн прямая трансляция 2 октября 2016



2 октября в рамках 6 тура чемпионата Турции один из лидеров Галатасарай на своем поле будет принимать команду Антальяспор. Оба коллектива начали сезон совершенно по-разному, к тому же гости вообще не могут поймать свою игру.

Галатасарай сейчас находится среди лидеров своего первенства, и занимает четвертое место с 11 набранными очками. Команда отстает от лидера Истанбула на два очка, так что предстоящая игра для них очень важна. Коллектив не проигрывает пять последних матчей, где сыграли вничью с Кайсериспором 1:1 и Бешикташем 2:2, а также обыграли Карабюкспор 1:0, Акхисар 3:1 и Джайкур 2:0. Вообще Галатасарай в этом сезоне намерен побороться за самые высокие места и будет пытаться зарабатывать в каждой игре очки.

Что же касается Антальяспора, то это явный аутсайдер турецкого первенства. Коллектив будет бороться лишь за выживание в высшем дивизионе, к тому же сейчас с двумя набранными очками команда занимает 17 место. В этом сезоне коллектив еще не выигрывал, дважды сыграл вничью и потерпел три поражения. В последнем матче Антальяспор сыграл вничью 0:0 на своем поле с Акхисаром.

Галатасарай - Антальяспор прогноз на матч 2 октября 2016



Шансов у гостей на зарабатывание очков просто нет, Галатачарай играет у себя дома и должен выиграть эту игру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *