Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Бернли - Арсенал

Бернли - Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция

Бернли - Арсенал Бернли - Арсенал Начало матча: 2 октября 2016 в 18:30 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Чемпионат Англии 2016-2017.

Бернли - Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 2 октября 2016



В первенстве Англии 2 октября пройдут очередные матчи в Премьер-лиге, в одном из поединков Бернли будет у себя дома встречаться с Арсеналом. Несмотря на статус фаворита, канониры не могут рассчитывать на легкую победу, так как это АПЛ, где слабых соперников не бывает вообще.

Арсенал сейчас в великолепной форме, особенно после такой отличной победы в прошлом туре над лондонским Челси 3:0, команда серьезно улучшила себе настроение. В пяти последних матчах коллектив сыграл вничью лишь раз с ПСЖ в Лиге чемпионов 1:1, а также одержали победы над Халл Сити 4:1, Ноттингем Форест 4:0 в кубке страны, а также снова в Лиги чемпионов обыграли Базесль 2:0. Игра у канониров идет, а значит есть все шансы обыграть на выезде Бернли. В турнирной таблице Арсенал расположился на 4 позиции, и отстает от идущих впереди Эвертона и Тоттенхэма на один балл.

Бернли пока играют не так стабильно, как их будущий соперник, но вполне неплохо начал свой новый сезон. Команда после шести матчей набрала 7 очков и остановилась в турнирной таблице на 13 позиции. У себя дома коллектив играет совсем неплохо, в четырех матчах они проиграли лишь раз, также состоялось две победы и одна ничья.

Бернли - Арсенал прогноз на матч 2 октября 2016



Все же гости сейчас в отличной форме, и должны обыгрывать Бернли даже на выезде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *