Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Спарта Прага - Интер

Спарта Прага - Интер смотреть онлайн прямая трансляция

Спарта Прага - Интер Спарта Прага - Интер Начало матча: 29 сентября 2016 в 20:00 по Москве.

Футбол Лига Европы 2016-2017.

Спарта Прага - Интер смотреть онлайн прямая трансляция 29 сентября 2016



Во втором туре группового раунда Лиги Европы пражская Спарта на своем поле будет встречаться с итальянским Интером.

Спарта в последнем месяце полностью провалилась, так как команда побеждала последний раз еще в августе. В последних двух матчах своего внутреннего чемпионата команда сыграла вничью с клубом Злин 1:1 и проиграла на своем поле Славии 0:2. В турнирной таблице первенства Чехии Спарта расположилась на 4 позиции, и от лидера отставание составляет пять баллов. В первом туре Лиги Европы чехи проиграли в гостях английскому Саутгемптону со счетом 0:3. Команда выглядит просто ужасно и навряд ли сможет взять какие-то очки в предстоящей игре.

Интер также провалился в своей первой игре, когда у себя дома коллектив умудрился проиграть Хапоэлю из Беэр-Шева со счетом 0:2. Итальянцы хотели израильтян пройти с закрытыми глазами, но именно этого у них не получилось. Зато потом коллектив устроил настоящую взбучку своему лидеру Серии А туринскому Ювентусу и выиграл их на своем поле со счетом 2:1. В прошлом туре команда отыграла вничью с Болоньей 1:1 и теперь им предстоит сыграть на выезде с Праге.

Спарта Прага - Интер прогноз на матч 29 сентября 2016



Спарта даже дома навряд ли сможет выиграть у такого Интера. Гости все же поинтересней в последнее время, так что победа будет за ними.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *