Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Акхисар - Бешикташ

Акхисар - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция

Акхисар - Бешикташ Акхисар - Бешикташ Начало матча: 18 сентября 2016 в 20:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Турции 2016-2017.

Акхисар - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция 18 сентября 2016



8 сентября в Кубке Испании будут сыграны очередные матчи, в одном из них Мурсия на своем поле будет принимать Реал Овьедо. Коллективы не совсем удачно начали сезон, к тому же уже сейчас должны сойтись в кубковом поединке.

Мурсия в последнее время играет все хуже и начало нового сезона у них точно не получилось. После трех проведенных матчей коллектив оказался на 20 месте с двумя набранными очками. В своем первом поединке коллектив уступил на выезде Реал Сарагосе 1:3, потом сыграл вничью с Кардобой 1:1 и Севильей-2 также 1:1. Команда в этих матчах показала очень слабую игру, к тому же теперь им предстоит сразиться с куда более сильным клубом в кубке страны.

Реал Овьедо начал новое первенство немного интересней, хотя свой первый матч проиграл на выезде Вальядолиду 0:1. Затем коллектив приехал к себе домой и обыграл Альмерию 2:0. В прошлом туре команда на выезде сыграла вничью 0:0 с Мальоркой, так что вполне неплохо смотрелась в этих матчах. Сейчас коллектив находится на 10 позиции и набрано у них 4 очка.

Акхисар - Бешикташ прогноз на матч 18 сентября 2016



Хозяева поля уж очень слабо смотрелись в первых матчах, к тому же очень мало забивают в этом сезоне. Несмотря даже на первое поражения в сезоне, Реал Овьедо должен проходить своего соперника и выиграть в этом поединке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *