Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Заря - Фенербахче

Заря - Фенербахче смотреть онлайн прямая трансляция

Заря - Фенербахче Заря - Фенербахче Начало матча: 15 сентября 2016 в 20:00 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!



Футбол Лига Европы 2016-2017.

Заря - Фенербахче смотреть онлайн прямая трансляция 15 сентября 2016



В еще одном матче группы «А» 15 сентября луганская Заря у себя дома будет принимать турецкий Фенербахче. Вполне понятно, что турки здесь явные фавориты, к тому же хозяева не имеют такого опыта выступления в еврокубках, как их соперник.

Заря в прошлом сезоне чемпионата страны заняла четвертое место, но после дисквалификации Днепра смогла в этом сезоне сыграть в Лиги Европы. Складывается такое ощущение, что команда в новом первенстве стала еще слабее, к тому же коллектив покинул Будковский, на котором было подстроено абсолютно все. В чемпионате Украины луганский клуб в последних двух поединках сыграл очень неудачно, проиграл Днепру 0:2, а также сыграли вничью со Сталью 2:2.

Фенербахче начал свой сезон в квалификации Лиги чемпионов, но был от туда выбит французским Монако 2:1 и 1:3. К тому же на прошлом этапе Лиги Европы команда смогла обыграть Грассхоппер 3:0 и 2:0 и пробилась в групповой этап. В чемпионате своей страны коллектив в трех проведенных матчах не смог выиграть ни разу. Состоялось поражение от Башакшехира 0:1, Бураспора 0:1 и сыграли вничью с Кайсериспором 3:3.

Заря - Фенербахче прогноз на матч 15 сентября 2016



Раньше эти клубы никогда между собой не встречались, но хочется сразу же отдать преимущество гостям. Фенер все же сможет собраться и выиграть первый групповой матч Лиги Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *