Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Коста Рика - Панама

Коста Рика - Панама смотреть онлайн прямая трансляция

Коста Рика - Панама Коста Рика - Панама Начало матча: 7 сентября 2016 в 4:30 по Москве.

Футбол Отборочный турнир ЧМ-2018.

Коста-Рика - Панама смотреть онлайн прямая трансляция 7 сентября 2016



На стадионе Национальный 7 сентября сборная Коста-Рики будет принимать команду Панамы. Обе команды уже гарантировали себе выступление в следующем раунде, так что полностью выкладываться здесь не будут.

Костариканцы провели на данный момент пять матчей, в которых потеряли лишь два очка. Сейчас коллектив очень уверенно находится в группе на первом месте и никто уже не сможет их оттуда сместить. Даже поражения в предстоящей игре этого сделать не сможет, а значит сборная Коста-Рики победитель группы. В своем последнем матче команда в гостях смогла выиграть в гостях сборную Гаити 1:0.

Панама сейчас закрепилась на второй позиции с набранными 10 очками. Команда на 6 очков идет впереди своего ближайшего конкурента команды Ямайки, так что переживать им особо нечего. Панамцы в прошлой своей игре смогли у себя дома обыграть сборную Ямайки 2:0. Это уже третий матч, когда коллектив не пропускает ни одного гола. Но в гостях коллектив выиграл только один поединок из последних девяти, при этом в четырех поединках команда вообще не забивала. В конечном итоге панамцы могут выставить второй состав и не важно какой получится результат.

Коста-Рика - Панама прогноз на матч 7 сентября 2016



Коста-Рика у себя дома обязана обыгрывать своего соперника, хотя именно победы им в принципе не нужно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *