Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Катар - Узбекистан

Катар - Узбекистан смотреть онлайн прямая трансляция

Катар - Узбекистан Катар - Узбекистан Начало матча: 6 сентября 2016 в 19:00 по Москве.

Футбол Отборочный турнир ЧМ-2018.

Катар - Узбекистан смотреть онлайн прямая трансляция 6 сентября 2016



6 сентября сборная Катара будет проводить свой второй поединок в отборочном раунде на ЧМ-2018, где встретится с командой Узбекистана.

Узбеки всегда являлись вполне серьезной командой, которая готова вести борьбу за самые высокие задачи. В предыдущем этапе команда очень хорошо отыграла все матчи и пробилась в следующий раунд. В первом матче коллектив принимал у себя в Ташкенте сборную Сирии. Соперник оказался совсем не просто и очень грамотно играл в защите. Все же в этом поединке победу одержала сборная Узбекистана, забив единственный мяч на 73 минуте. Команда заработала очень важные три очка и теперь едет в Катар.

Сборная Катара также великолепно прошла предыдущую стадию отбора и теперь будет встречаться с более сильными командами. В самом первом поединке команде пришлось играть в гостях со сборной Ирана. Игра проходила очень ровно, и соперники были достойны друг друга. Но трагедия для сборной Катара произошла в добавочное время матча, когда они пропустили целых два гола и проиграли этот важный для себя матч. В конечном итоге обидное поражение со счетом 0:2 и потеря таких важных очков.

Катар - Узбекистан прогноз на матч 6 сентября 2016



Хочется надеется, что гости в этом матче не проиграют, к тому же сборная Узбекистана хорошо подготовлена и навряд ли уступит в этом поединке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *