Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Боруссия Менхенгладбах - Байер

Боруссия Менхенгладбах - Байер смотреть онлайн прямая трансляция

Боруссия Менхенгладбах - Байер Боруссия Менхенгладбах - Байер Начало матча: 27 августа 2016 в 19:30 по Москве.

Футбол Чемпионат Гeрмании 2016-2017.

Боруссия Менхенгладбах - Байер смотреть онлайн прямая трансляция 27 августа 2016



В первом туре чемпионата Германии Бундеслига менхенгладбахская Боруссия у себя дома будет принимать ливеркузенский Байер.

В прошлом первенстве Боруссия в турнирном раскладе оказалась четвертой, при этом отстав от Байера на целых пять очков. Вообще сезон прошел совсем неплохо и в новом ждем от этой команды улучшения прошлогоднего результата, к тому же первый матч хорошо покажет это. На днях команда пробилась в групповую стадию Лиги Европы, где в двухматчевом противостоянии одолели швейцарский Янг Бойз со счетом 9:2. Так что команда готова на все сто к новому сезону и сможет дать бой леверкузенцам.

Байер в прошлом сезоне оказался третьим и отстал от двух лидеров на очень серьезное расстояние. Команда хорошо подготовилась к новому сезону и будет в предстоящей игре играть на победу. В Кубке ДФБ ливеркузенцы смогли обыграть Хауештайн со счетом 2:1. Все же первая игра состоится на выезде, что покажет полную боевую готовность клуба, к тому же соперник принципиальны и проигрывать ему точно не стоит.

Боруссия Менхенгладбах - Байер прогноз на матч 27 августа 2016



Боруссия в этом матче фаворит, но обыграть Байер в первом матче они не смогут. Ставим на ничью в предстоящем поединке и первые набранные очки в новом сезоне.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *