Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Шахтер - Истанбул

Шахтер - Истанбул смотреть онлайн прямая трансляция

Шахтер - Истанбул Шахтер - Истанбул Начало матча: 25 августа 2016 в 22:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Квалификация ЛЕ 2016-2017.

Шахтер - Истанбул смотреть онлайн прямая трансляция 25 августа 2016



В квалификационном раунде Лиги Европы в ответном матче донецкий Шахтер у себя дома будет встречаться с турецким клубом Истанбул. Первая игра проходила в равной борьбе, но сильнее оказался украинский клуб и выиграл соперника на выезде 2:1. Теперь перед турками стоит очень сложная задача обыграть горняков в гостях.

Шахтер просто обязан выполнять свою задачу выхода в групповой раунд, так как победа в гостях это уже большой плюс. Подопечные Паулу Фонсеки являются фаворитами в этой игре и должны выигрывать на своем поле. Шахтер просто великолепно начал чемпионат Украины, где в пяти проведенных матчах одержали пять побед. Столько же у киевского Динамо и обе этих команды являются лидерами на данный момент.

Истанбул в прошлом туре чемпионата Турции смог обыграть вице-чемпиона клуб Фенербахче 2:1. После этой победы клуб поднялся в турнирной таблице на 7 место с тремя очками в активе. В Лиге Европы команда прошла голландский АЗ, хорватский клуб Риека, теперь предстоит сразиться в ответной игре с Шахтером.

Шахтер - Истанбул прогноз на матч 25 августа 2016



В этом поединке полное преимущество на стороне хозяев поля. Горняки все же сильнее на данный момент и обыграют своего соперника, к тому же донецкий клуб вполне мог бы играть в Лиге чемпионов, но досадная неудача не позволила это сделать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *