Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Лудогорец - Виктория Пльзень

Лудогорец - Виктория Пльзень смотреть онлайн прямая трансляция

Лудогорец - Виктория Пльзень Лудогорец - Виктория Пльзень Начало матча: 17 августа 2016 в 21:45 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Квалификация ЛЧ 2016-2017.

Лудогорец - Виктория Пльзень смотреть онлайн прямая трансляция 17 августа 2016



17 августа в квалификации Лиги чемпионов на домашней стадионе «Лудогорец Арена» местный клуб Лудогорец будет принимать Викторию Пльзень.

Лудогорец является действующим чемпионом Болгарии с 2012 года, к тому же в прошлом сезона снова взял золото. Команда за это время два раза выходила в групповой этап, так что коллектив вполне опытен и подготовлен к новому турниру. Коллектив начал новый сезон Лиги чемпионов с великолепной победы над клубом Младость из Подгорицы с общим счетом 5:0. Затем Лудогорец прошел только лишь в серии пенальти команду Црвена Звезда. В чемпионате своей страны команда сыграла два матча, где в первом очень уверенно выиграли Ботев 4:1, а во втором уступили Левски со счетом 0:1.

Виктория свои последние четыре сезона в чемпионате Польши играет великолепно. В прошлом сезоне коллектив с набранными 71 баллом заняли первое место и вышли в Лигу чемпионов. Сначала в этом турнире коллектив прошел Карабах, теперь предстоит сразиться с более опытным соперником. В чемпионате Польши команда обыграла Высочину 2:1 и Пршибрам 3:0, а также сыграли вничью с Богемианс 1905 1:1.

Лудогорец - Виктория Пльзень прогноз на матч 17 августа 2016



Хозяева в этом поединке должны обыгрывать поляков, к тому же игра проходит на их поле и дальше ждут ответный поединок на выезде.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *