Наша группа ВК Добавить в закладки

Уфа - Зенит смотреть онлайн прямая трансляция

Уфа - Зенит Уфа - Зенит Начало матча: 6 августа 2016 в 17:00 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Чемпионат России 2016-2017.

Уфа - Зенит смотреть онлайн прямая трансляция 6 августа 2016



В рамках второго тура первенства России в Премьер-лиге состоятся матчи второго тура. В одном из них в субботу 6 августа Уфа будет у себя дома встречаться с питерским Зенитом.

В прошлом сезоне футболисты Уфы с большим трудом избежали вылета из высшего дивизиона. В последнем туре команда обыграла московский Спартак 3:1, после этого подопечные Евгения Перевертайло поднялись на спасительное 12 место в турнирной таблице. Несмотря даже на то, что коллектив избежал попадание в ФНЛ, руководство клуба решило поменять главного тренера. На место Перевертайло пришел из московского ЦСКА Виктор Гончаренко. В своем первом матче этого сезона, который они проводили в Екатеринбурге, команда по всем параметрам уступила местному Уралу со счетом 0:2.

Питерцы также решили поменять главного тренера, теперь на этот пост пришел Мирча Луческу из донецкого Шахтера. Команда совсем неплохо провела межсезонье, но сначала у них никак не получалось выиграть. Потом все пошло отлично, к тому же за Суперкубок России Зенит одолел ЦСКА со счетом 1:0. В первом туре нового первенства питерцы сыграли вничью с московским Локомотивом 0:0, который не вылезал из обороны, но свои первые баллы смог заработать.

Уфа - Зенит прогноз на матч 6 августа 2016



Все же в предстоящем матче больше шансов выиграть у гостей, Зенит сейчас посильнее и даже на выезде сможет одолеть Уфу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *