Наша группа ВК Добавить в закладки

Уфа - Зенит смотреть онлайн прямая трансляция

Уфа - Зенит Уфа - Зенит Начало матча: 6 августа 2016 в 17:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2016-2017.

Уфа - Зенит смотреть онлайн прямая трансляция 6 августа 2016



В рамках второго тура первенства России в Премьер-лиге состоятся матчи второго тура. В одном из них в субботу 6 августа Уфа будет у себя дома встречаться с питерским Зенитом.

В прошлом сезоне футболисты Уфы с большим трудом избежали вылета из высшего дивизиона. В последнем туре команда обыграла московский Спартак 3:1, после этого подопечные Евгения Перевертайло поднялись на спасительное 12 место в турнирной таблице. Несмотря даже на то, что коллектив избежал попадание в ФНЛ, руководство клуба решило поменять главного тренера. На место Перевертайло пришел из московского ЦСКА Виктор Гончаренко. В своем первом матче этого сезона, который они проводили в Екатеринбурге, команда по всем параметрам уступила местному Уралу со счетом 0:2.

Питерцы также решили поменять главного тренера, теперь на этот пост пришел Мирча Луческу из донецкого Шахтера. Команда совсем неплохо провела межсезонье, но сначала у них никак не получалось выиграть. Потом все пошло отлично, к тому же за Суперкубок России Зенит одолел ЦСКА со счетом 1:0. В первом туре нового первенства питерцы сыграли вничью с московским Локомотивом 0:0, который не вылезал из обороны, но свои первые баллы смог заработать.

Уфа - Зенит прогноз на матч 6 августа 2016



Все же в предстоящем матче больше шансов выиграть у гостей, Зенит сейчас посильнее и даже на выезде сможет одолеть Уфу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *