Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Гамбург - Аль Джазира

Гамбург - Аль Джазира смотреть онлайн прямая трансляция

Гамбург - Аль Джазира Гамбург - Аль Джазира Начало матча: 3 августа 2016 в 19:00 по Москве.

Футбол Товарищеский матч 2016-2017.

Гамбург - Аль-Джазира смотреть онлайн прямая трансляция 3 августа 2016



В рамках товарищеского поединка, который пройдет 3 августа немецкий клуб Гамбург будет встречаться с командой Аль-Джазира из ОАЭ. Внутренние первенства этих стран еще не начались, но команды уже ведут подготовку к новому сезону.

Гамбург в прошлом сезоне отыграл не очень уверенно, но смог сохранить прописку в Бундеслиге. В итоговой таблице коллектив занял 10 место и не смог ничего серьезно совершить. Несмотря на это, Гамбург в предстоящем первенстве собирается очень серьезно прибавить. На данный момент команда отыграла пять товарищеских матчей, где обыграла Анкер 2:0, Вайхе Фленсбург 7:1, Схакендорф 8:0, сыграли вничью с Ганзой 0:0, а также проиграли в прошлом поединке Бохуму 0:1.

Команда из Эмиратов в своем внутреннем первенстве отыграла почти также, как его будущий соперник. Коллектив в итоге занял 7 место и является вполне неплохим середняком чемпионата страны. За последнее время Аль-Джазира отыграла всего лишь один контрольный матч, где оказалась сильнее команды Гоу Эхед Иглз со счетом 3:1.

Гамбург - Аль-Джазира прогноз на матч 3 августа 2016



В предстоящей игре небольшое преимущество на стороне немцев, коллектив более собран, к тому же уже смог немного сыграться, так как провел больше контрольных игр. Ставим на победу Гамбурга в этом матче, но с минимальным счетом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *