Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Зальцбург - Партизани Тирана

Зальцбург - Партизани Тирана смотреть онлайн прямая трансляция

Зальцбург - Партизани Тирана Зальцбург - Партизани Тирана Начало матча: 3 августа 2016 в 21:30 по Москве.

Футбол Квалификация ЛЧ 2016-2017.

Зальцбург - Партизани Тирана смотреть онлайн прямая трансляция 3 августа 2016



В рамках ответных матчей квалификации Лиги чемпионов 3 августа австрийский Зальцбург будет принимать у себя дома тиранскую Партизани. Первая игра закончилась со счетом 1:0 в пользу австрийцев, так что сопернику на выезде будет совсем непросто отыграться.

Зальцбург в чемпионате Австрии начал не очень удачно, где в двух матчах заработал всего лишь одно очко. В первом туре они проиграли по всем параметрам на выезде Штурму 1:3, а во втором на своем поле сыграли вничью с Вольфсбергером 1:1. На данный момент команда занимает предпоследнее девятое место в турнирной таблице и опережает занимающий последнее место Маттерсбург на один балл. В первом матче против албанского коллектива команда смотрелась совсем неплохо, не пропустила на выезде, к тому же забила важный гол.

Албанский клуб прошел уже две стадии квалификации Лиги чемпионов, к тому же совсем неплохо. На первой стадии команда прошла братиславский Слован, первая игра закончилась вничью, а вторая была отменена. На второй стадии коллектив встретился с клубом Ференцварош Турция. В обоих играх была зафиксирована ничья, только лишь в серии пенальти Партизани прошел дальше.

Зальцбург - Партизани Тирана прогноз на матч 3 августа 2016



В предстоящем поединке полное преимущество хозяев поля, так что победа будет только за ними.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *