Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Партизани Тирана - Зальцбург

Партизани Тирана - Зальцбург смотреть онлайн прямая трансляция

Партизани Тирана - Зальцбург Партизани Тирана - Зальцбург Начало матча: 26 июля 2016 в 21:00 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!



Футбол Квалификация ЛЧ 2016-2017.

Партизани Тирана - Зальцбург смотреть онлайн прямая трансляция 26 июля 2016



В рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов клуб Партизани из Тираны будет принимать у себя дома австрийский Зальцбург.

Чемпионат Албании еще не начался, но коллектив уже успел отыграть два раунда Лиги чемпионов. В первом раунде Партизани встречались с командой Слован из Братиславы. Первая игра на своем поле завершилась вничью 0:0, но второй матч был отменен, и албанцы прошли дальше. Во втором раунде коллективу достался венгерский Ференцварош, здесь уже было не до улыбок. Первый матч на своем поле Партизани сыграли вничью 1:1, во втором основное время закончилось со счетом 1:1, только лишь в серии пенальти Партизани прошли дальше.

Зальцбург уже начал свое внутреннее первенство, но не совсем удачно. В первом туре чемпионата Австрии коллектив уступил со счетом 1:3 команде Штурм из Граца. Во втором раунде квалификации австрийцы встречались с клубом Лепайя из Латвии. В первой игре на своем поле Зальцбург выиграл 1:0, в ответном поединке снова состоялась победа австрийцев со счетом 2:0. Команда без особых проблем прошла латышей и вышла в третий квалификационный раунд.

Партизани Тирана - Зальцбург прогноз на матч 26 июля 2016



Все же в этом паре хочется отдать преимущество гостям, в первой игре скорее всего будет ничья, к тому же австрийцы посильнее выглядят на данный момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *