Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Шахтер - Янг Бойз

Шахтер - Янг Бойз смотреть онлайн прямая трансляция

Шахтер - Янг Бойз Шахтер - Янг Бойз Начало матча: 26 июля 2016 в 21:45 по Москве.

Футбол Квалификация ЛЧ 2016-2017.

Шахтер - Янг Бойз смотреть онлайн прямая трансляция 26 июля 2016



В еще одном поединке третьего раунда квалификации Лиги чемпионов донецкий Шахтер на своем поле будет встречаться с швейцарским клубом Янг Бойз.

На днях начался чемпионат Украины и уже в первом туре горняки смогли без особого труда разобраться с клубом Звезда 4:1. Ничего существенного соперник не смог предоставить и проиграл по всем параметрам. Совсем недавно Шахтер в Суперкубке Украины проиграл в серии пенальти своим давним противникам киевскому Динамо. Вообще команда провела предсезонку не совсем удачно, но к новому сезону в Лиги чемпионов должна будет подойти в оптимальном состоянии.

Чемпионат Швейцарии также начался совсем недавно, к тому же в первом туре Янг Бойз смог обыграть на выезде Сент-Галлен со счетом 2:0. Команда точно также провел свои контрольные матчи, как и их будущий соперник, так что по вилам коллективы вполне равные. В последнем поединке швейцарцы сыграли вничью с турецким клубом Галатасарай 1:1. В конечном итоге не понять, как готова команда, но в первом матче европейского турнира мы это увидим.

Шахтер - Янг Бойз прогноз на матч 26 июля 2016



В предстоящей игре все преимущество находится на стороне горняков. Команда играет первую игру у себя дома, а здесь мало какие команды уходят от сюда без поражений. Так что ставим на победу хозяев поля и очень интересную игру.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *