Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Кайрат - Тараз

Кайрат - Тараз смотреть онлайн прямая трансляция

Кайрат - Тараз Кайрат - Тараз Начало матча: 24 июля 2016 в 17:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Казахстана 2015-2016.

Кайрат - Тараз смотреть онлайн прямая трансляция 24 июля 2016



В чемпионате Казахстана 24 июля пройдут матчи 22 туре, в одном из них алматинский Кайрат будет на своем поле встречаться с клубом Тараз.

Очень жаль, что Кайрат на этой неделе завершил свое выступление в Лиге Европы. Коллектив у них подобрался совсем неплохой, к тому ж выигрывать у израильского Маккаби вполне можно. Несмотря на это в домашней игре была зафиксирована ничья 1:1, а на выезде казахстанская команда уступила 1:2. Этим поражением коллектив прервал свою серию из 17 матчей без поражений, к тому же теперь можно будет сосредоточиться только лишь на внутреннем первенстве. Кайрат на данный момент находится на втором месте в турнирной таблице и отстает от лидера Астаны на 10 очков.

Тараз в последнее время серьезно прибавил, к тому же коллектив выиграл четыре матча к ряду с общим счетом 7:0. После такого рывка коллектив смог подняться на 10 место с 19 набранными очками и обогнали Шахтер, а также Акжайик. В гостях коллектив играет очень слабо, к тому же в 10 проведенных матчах смогли набрать лишь 8 очков. В прошлом туре Тараз разобрался на выезде с Ордабасы со счетом 3:0.

Кайрат - Тараз прогноз на матч 24 июля 2016



В предстоящей игре сомнений быть не может в том, что Кайрат одержит очередную победу, к тому же после обидного проигрыша израильтянам команде стоит порадовать своих болельщиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *