Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Спартак Нальчик - Сокол Саратов

Спартак Нальчик - Сокол Саратов смотреть онлайн прямая трансляция

Спартак Нальчик - Сокол Саратов Спартак Нальчик - Сокол Саратов Начало матча: 23 июля 2016 в 18:30 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2015-2016.

Спартак Нальчик - Сокол-Саратов смотреть онлайн прямая трансляция 23 июля 2016



23 июля пройдут матчи третьего тура первенства ФНЛ, где в одном из поединков Спартак-2 будет у себя дома принимать краснодарскую Кубань. Матч будет очень сложным для обеих команд, так что именно этот поединок привлечет к себе массу внимания.

Красно-белые совсем неплохо стартовали в новом сезоне и смогли уже заработать 4 очка. Команда после двух туров занимает пятое место и на два балла отстает от лидера. Первый поединок москвичи провели у себя дома, где в игре против новосибирской Сибири сыграли вничью 0:0. Второй матч они провели более удачно, при этом на своей домашней арене смогли обыграть Мордовию со счетом 2:0. К тому же красно-белые смогли оба гола забить во втором тайме.

Краснодарцы вылетели из высшего дивизиона и теперь пытаются привыкнуть к новому первенству. Начало у них не получилось, при этом они сыграли два раза вничью. В первом матче коллектив сыграл 0:0 на выезде со Спартаком из Нальчика, а во втором на своем поле не смог обыграть Луч 1:1. На данный момент команда расположилась в турнирной таблице на 12 позиции с двумя очками в активе.

Спартак Нальчик - Сокол-Саратов прогноз на матч 23 июля 2016



Несмотря на все сложности, хозяева поля должны выиграть этот матч. Гостей серьезно подводит реализация, к тому же в обороне они играют не очень уверенно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *