Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Маккаби - Кайрат

Маккаби - Кайрат смотреть онлайн прямая трансляция

Маккаби - Кайрат Маккаби - Кайрат Начало матча: 21 июля 2016 в 20:00 по Москве.

Футбол Квалификация ЛЕ 2015-2016.

Маккаби - Кайрат смотреть онлайн прямая трансляция 21 июля 2016



21 июля состоится ответный матч квалификации Лиги Европы, где израильский клуб Маккаби Тель-Авив будет принимать у себя дома казахстанский Кайрат.

Надо сразу же сказать, что второй раунд принес болельщикам много интересных дуэлей и одну из них мы с вами сможем наблюдать. Первая игра закончилась со счетом 1:1, хотя гол Аршавина мог оказаться единственным, но Кайрату в этот день не повезло. Алматинцы уже давно начали свой внутренний чемпионат, к тому же в прошлом туре обыграли павлодарский Иртыш со счетом 3:2. В турнирной таблице команда расположилась на второй позиции, но отставание от лидера Астаны составляет 10 очков.

Маккаби только начал набирать свою форму, при этом внутренний чемпионат еще не начался. В первом раунде команда вполне просто расправилась с командой Горица с общим счетом 4:0. Также коллектив провел два товарищеских поединка, где во всех матчах одержали победы. Израильтяне обыграли команду ДАК 3:0 и Пакши 1:0, так что несмотря на начало сезона игра у команды пока идет. Даже на выезде с Кайратом, коллектив смотрелся совсем неплохо и заслуженно сыграл вничью.

Маккаби - Кайрат прогноз на матч 21 июля 2016



В конечном итоге израильский клуб намного опытней, при этом играет на своей домашней арене. При этом коллектив сыграл на выезде вничью, но у себя дома должен обыгрывать казахстанский клуб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *