Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Астана - Жальгирис

Астана - Жальгирис смотреть онлайн прямая трансляция

Астана - Жальгирис Астана - Жальгирис Начало матча: 20 июля 2016 в 17:00 по Москве.

Футбол Квалификация ЛЧ 2015-2016.

Астана - Жальгирис смотреть онлайн прямая трансляция 20 июля 2016



20 июля в рамках ответных матчей квалификации лиги чемпионов казахстанский клуб Астана на своей домашней арене будет принимать литовский Жальгирис. В первом поединке была зафиксирована ничья 0:0, так что предстоящая игра будет важна для обоих клубов.

Скорее всего астанчане попытаются повторить свой прошлогодний успех, когда коллектив пробился в групповую стадию Лиги чемпионов. Именно для этого надо будет чем-то жертвовать, в первую очередь своим внутренним чемпионатом. В принципе именно это сейчас и происходит, так как на чемпионат отводится совсем другие силы. К тому же сыграв вничью на выезде, коллектив оставляет себе хорошие шансы на выход в следующий раунд, а играть Астана умеет.

Но и Жальгирису хватит одного гола, чтобы смешать все карты в Астане, так как хозяевам тогда надо будет забивать уже два. Команда это очень хорошо понимает, так что будет играть на контратаках и вполне может одну из них использовать. Каждый год команда всеми силами пытается пробиться в групповой раунд, но это у них не получается. Может быть в этом сезоне наконец-то у них получиться и команда сможет пройти для начала астанчан.

Астана - Жальгирис прогноз на матч 20 июля 2016



Скорее всего будет совсем не так, хозяева поля сразу же захватят инициативу и если забьют быстрый гол, то гостям будет тяжело устоять дальше.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *