Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Норрчёпинг - Русенборг

Норрчёпинг - Русенборг смотреть онлайн прямая трансляция

Норрчёпинг - Русенборг Норрчёпинг - Русенборг Начало матча: 20 июля 2016 в 20:15 по Москве.

Футбол Квалификация ЛЧ 2015-2016.

Норрчёпинг - Русенборг смотреть онлайн прямая трансляция 20 июля 2016



В ответном матче квалификации Лиги чемпионов 20 июля шведский клуб Норрчепинг будет на своей домашней арене принимать норвежский Русенборг. В первом поединке состоялась уверенная победа Русенборга со счетом 3:1, так что теперь для шведов будет стоять очень серьезная задача.

Несмотря на такое поражение, Норрчепинг является вполне крепким клубом, к тому же на своем поле команда может выдать очень хорошую игру. К тому же, если команда хочет пробиться в следующий раунд, то обыгрывать своего соперника все же стоит. В первом поединке была почти равная игра, но норвежцы классом немного повыше и все свои возможности они использовали. Шведы нанесли в створ ворот соперника всего лишь два удара, к тому же один из них попал в цель. Норрчепинг в контрольных матчах обыграли Юргорден 1:0, разнесли Лудвиг 7:0.

Норвежцы более классный коллектив, в домашнем противостоянии они владели инициативой и смогли пробить по воротам соперника 13 раз, из которых три попали в ворота. В товарищеских поединках коллектив разнес Сарпсборг 5:2, отыграл вничью с Беда-Глимт 0:0.

Норрчёпинг - Русенборг прогноз на матч 20 июля 2016



Все же хозяева в предстоящей игре вполне могут выиграть с удобным для себя счетом и пройти в следующий раунд. Но если гости забьют первыми, то игра может полностью поменяться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *