Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » ЦСКА - Крумкачы

ЦСКА - Крумкачы смотреть онлайн прямая трансляция

ЦСКА - Крумкачы ЦСКА - Крумкачы Начало матча: 14 июля 2016 в 12:00 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!



Футбол Товарищеский матч 2015-2016.

ЦСКА - Крумкачы смотреть онлайн прямая трансляция 14 июля 2016



В товарищеском поединке, который состоится 14 июля будут встречаться московский ЦСКА и белорусский клуб Крумкачы. Подготовка к новому сезону идет полным ходом, так что все команды пытаются провести ее на все сто.

Армейцы являются действующими чемпионами страны, но и в предстоящем сезоне сдавать свои позиции совершенно не собираются. На данный момент коллектив проводит контрольные матчи, и в предстоящей игре будут экзаменовать команду из Беларуси. Армейцы провели за последний месяц четыре товарищеских матча, где не потерпели ни одного поражения. Лишь только с красноярским Енисеем состоялась ничья 2:2, а остальные игры коллектив Леонида Слуцкого выиграл. Самая значимая победа состоялась над командой Уфа 1:0, остальные соперники были на голову ниже.

Что же касается коллектива Крумкачы, то они в своем внутреннем чемпионате на данный момент занимают пятую позицию. Первенство Беларуси набирает неплохой ход, к тому же уже сыграно 15 матчей. Команда в последнее время выступает совсем неплохо и потихоньку подтягивается к лидерам своего внутреннего чемпионата. В прошлом туре коллектив уступил одному из лидеров Минску на своем поле со счетом 0:1.

ЦСКА - Крумкачы прогноз на матч 14 июля 2016



В предстоящем матче ЦСКА смотрится солидней, к тому же с такими командами, как Крумкачы выигрывать все же стоит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *