Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Португалия - Австрия

Португалия - Австрия смотреть онлайн прямая трансляция

Португалия - Австрия Португалия - Австрия Начало матча: 18 июня 2016 в 22:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Европы 2016.

Португалия - Австрия смотреть онлайн прямая трансляция 18 июня 2016



В еще одном поединке субботы 18 июня в группе «F» сойдутся сборные Португалии и Австрии.

Именно этот матч должен определить лидера данной группы, к тому же обе команды являются фаворитами выхода в следующий раунд. Многие просто не верят, что сборные Исландии и Венгрии смогут составить им конкуренцию, но первые матчи говорят совершенно о другом.

Португалы в своем первом поединке встречались со сборной Исландии. Матч получился очень интересным, и соперник никак не хотел сдаваться. Несмотря даже на превосходство сборной Португалии в классе, исландцы ничуть не испугались грозного соперника и дали настоящий бой. В конечном итоге матч закончился вничью 1:1, к тому же те и другие имели возможность вырвать в поединке победу. На данный момент команда оказалась на третьем месте в группе с одним баллом в активе.

Что же касается сборной Австрии, то тут вообще случилось невообразимое в матче с Венгрией. Австрийцы умудрились проиграть сопернику со счетом 0:2 и практически ничего не смогла сделать с более грамотной обороной соперника. Венгры воспользовались ошибками австрийцев и заработали первые три очка на турнире.

Скорее всего в этом матче будет зафиксирована ничья, после поражения австрийцы встрепенуться, так как им нужна победа, но у Португалии очень слабая оборона и отличная атака.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *