Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Финал Кубка России по футболу 2016

Финал Кубка России по футболу 2016 смотреть онлайн прямая трансляция

Финал Кубка России по футболу 2016 Финал Кубка России по футболу 2016 Начало матча: 2 мая 2016 в 16:00 по Москве.

Вот мы и дождались финального поединка на Кубок России, который состоится 2 мая. Именно здесь будут встречаться два самых сильных соперника ЦСКА и Зенит, которые поспорят за один из главных трофеев сезона.

Финал Кубка России по футболу 2016



Зенит сейчас находится в великолепной форме, к тому же потерпел в весенней стадии только лишь одно поражение в Премьер-лиге. Это было в прошлом туре, когда питерцы в гостях проиграли Ростову со счетом 0:3. Именно в этот момент показалось, что борьба за чемпионский титул закончилась для них, но в прошлом туре они уничтожили Кубань 4:1 и теперь на 4 очка отстают от лидера ЦСКА. В полуфинале Кубка команда играла свой матч с Амкаром и никто не мог подумать, что дойдет до серии пенальти. Все же питерцы в этом смысле оказались сильнее и благодаря своему голкиперу Юрию Лодыгину вышли в финал.

Если же посмотреть на ЦСКА, то у них в весенней стадии не все получается отлично, но команда не потеряла шансов на чемпионский титул. Сейчас им просто нельзя терять очков, а в минувшем туре армейцы на выезде обыграли Урал со счетом 3:0. Команда сейчас является лидером, но у Ростова сыграно на матч меньше, и они отстают от ЦСКА на два балла.

В предстоящем матче фаворитами хочется поставить Зенит, все же коллектив сейчас играет более стабильней армейцев, и они должны победить в этом финальном поединке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *