Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Газовик - СКА Энергия

Газовик - СКА Энергия смотреть онлайн прямая трансляция

Газовик - СКА Энергия Газовик - СКА Энергия Начало матча: 25 апреля 2016 в 16:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2015-2016.

Газовик - СКА-Энергия смотреть онлайн прямая трансляция 25 апреля 2016



Подходит к своему логическому концу первенство ФНЛ и 25 апреля состоится очередной тур. В этот день будут встречаться команды Газовик и СКА-Энергия.

Газовик очень уверенно держится на первой строчке и уже готовится к выходу на следующий сезон в Премьер-лигу. Команда отыграла весь сезон уверенно и сейчас после 32 туров имеет в своем активе 74 очка. От ближайшего соперника тульского Арсенала отрыв составляет 10 баллов. В последних матчах коллектив явно расслабился, к тому же начал раздавать очки всем желающим, но в пяти турах не проиграл ни разу. В последнем матче на выезде команда сыграла вничью с Лучом-Энергией 1:1. У себя дома Газовик играет просто прекрасно в 16 матчах не было ни одного поражения, только лишь три ничейных исхода.

СКА-Энергия на данный момент расположилась совсем рядом от зоны вылета, но имеет запас в один пункт. Команда очень неуверенно провела этот сезон и может вылететь из ФНЛ. В минувшем туре коллектив наконец-то выиграл у себя дома у Томи 1:0, а до этого было два поражения подряд. На везде команда выступает не очень хорошо, в 16 проведенных игр всего лишь 4 победы.

Газовик уже решил все свои задачи по выходу в высший дивизион, и команда явно потеряла всю мотивацию в чемпионате. Но на своем поле коллектив все же должен выигрывать у более слабого противника, каким является СКА-Энергия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *