Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Крылья Советов - Урал

Крылья Советов - Урал смотреть онлайн прямая трансляция

Крылья Советов - Урал Крылья Советов - Урал Начало матча: 23 апреля 2016 в 14:30 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Чемпионат России 2015-2016.

Крылья Советов - Урал смотреть онлайн прямая трансляция 23 апреля 2016



В предстоящей игре против Урала самарская команда выглядит более предпочтительно и является фаворитом. Но хочется сразу же напомнить, что Крылья в последних семи поединках не смогли забить ни одного гола у себя дома.

Очень обидно, что такая вроде бы хорошо сложенная команда не забивает на протяжении большого количества времени. В общем, команда смогла забить только лишь в двух из проведенных 11 домашних играх, к тому же это были игры с Мордовией и Кубанью, которые расположились в зоне вылета. В прошлом туре Крылья Советом обыграли на выезде московское Динамо, благодаря лишь только одному голу. Сейчас коллектив в турнирной таблице расположился на 10 месте с 26 набранными очками.

Урал пока находится на 8 месте с 34 очками, к тому же команда в последних матчах серьезно сдала. Коллектив проиграл разгромно в борьбе с Краснодаром 0:6, а также совсем не повезло дома с Рубином 0:1. Игру они показали совсем не хуже, чем у соперников, но им просто не везло в некоторых моментах. Вообще коллектив в гостях играет стабильно, в 12 матчах одержано 4 победы и 4 поражения, остальные были ничьи.

Очень интересно то, что Крылья Советов никогда не выигрывали своего будущего соперника в чемпионате России Премьер-лига, так что им представляется уникальная возможность сделать это.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *