Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Герта - Боруссия Дортмунд

Герта - Боруссия Дортмунд смотреть онлайн прямая трансляция

Герта - Боруссия Дортмунд Герта - Боруссия Дортмунд Начало матча: 20 апреля 2016 в 21:30 по Москве.

Футбол Кубок Германии 2015-2016.

Герта - Боруссия Дортмунд смотреть онлайн прямая трансляция 20 апреля 2016



20 апреля пройдет полуфинальный матч Кубка Германии, где будут встречаться Герта и дортмундская Боруссия. Нас ожидает очень интересная игра совершенно равных соперников, которые имеют все шансы пробиться в финальную часть.

Герта в Бундеслиги выступает вполне неплохо, но в последнее время команда заметно сдала. В прошлых трех матчах коллектив смог набрать лишь одно очко и опустится на 4 строчку в турнирной таблице. Сейчас отставание от идущего впереди Байера составляет два очка, но с такой игрой команда может опустится еще ниже. В прошлом туре коллектив встречался на выезде с Хоффенхаймом и уступил 1:2.

Боруссия продолжает погоню за лидером Бундеслиги Баварией и пока расстояние между соперниками составляет 7 очков. Шмели не унывают и продолжают громить всех подряд. В минувшем туре команда у себя дома разорвала Гамбург со счетом 3:0 и вполне уверенно могла забить еще. На третье место коллектив уже не пустится, так что следует брать в каждом матче очки, чтобы приблизиться к лидеру.

Герта - Боруссия Дортмунд прогноз на матч 20 апреля 2016



Хозяева поля на данный момент выглядят очень слабо, это очень хорошо просматривается в матчах Бундеслиги. Боруссия великолепна во всех своих проявлениях и в этом матче хочется отдать предпочтение именной им.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *