Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Герта - Боруссия Дортмунд

Герта - Боруссия Дортмунд смотреть онлайн прямая трансляция

Герта - Боруссия Дортмунд Герта - Боруссия Дортмунд Начало матча: 20 апреля 2016 в 21:30 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Кубок Германии 2015-2016.

Герта - Боруссия Дортмунд смотреть онлайн прямая трансляция 20 апреля 2016



20 апреля пройдет полуфинальный матч Кубка Германии, где будут встречаться Герта и дортмундская Боруссия. Нас ожидает очень интересная игра совершенно равных соперников, которые имеют все шансы пробиться в финальную часть.

Герта в Бундеслиги выступает вполне неплохо, но в последнее время команда заметно сдала. В прошлых трех матчах коллектив смог набрать лишь одно очко и опустится на 4 строчку в турнирной таблице. Сейчас отставание от идущего впереди Байера составляет два очка, но с такой игрой команда может опустится еще ниже. В прошлом туре коллектив встречался на выезде с Хоффенхаймом и уступил 1:2.

Боруссия продолжает погоню за лидером Бундеслиги Баварией и пока расстояние между соперниками составляет 7 очков. Шмели не унывают и продолжают громить всех подряд. В минувшем туре команда у себя дома разорвала Гамбург со счетом 3:0 и вполне уверенно могла забить еще. На третье место коллектив уже не пустится, так что следует брать в каждом матче очки, чтобы приблизиться к лидеру.

Герта - Боруссия Дортмунд прогноз на матч 20 апреля 2016



Хозяева поля на данный момент выглядят очень слабо, это очень хорошо просматривается в матчах Бундеслиги. Боруссия великолепна во всех своих проявлениях и в этом матче хочется отдать предпочтение именной им.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *