Наша группа ВК Добавить в закладки

Минск - БАТЭ смотреть онлайн прямая трансляция

Минск - БАТЭ Минск - БАТЭ Начало матча: 16 апреля 2016 в 18:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Беларуси 2015-2016.

Минск - БАТЭ смотреть онлайн прямая трансляция 16 апреля 2016



В чемпионате Беларуси 16 апреля пройдут матчи третьего тура, в одном из них Минск на своем поле будет принимать лидера первенства БАТЭ. Здесь сойдутся два лидера на данный момент чемпионата, которые на данный момент занимают первое и второе место.

Минск пока второй в турнирной таблице, но команда имеет столько же очков, сколько БАТЭ по шесть. К тому же коллективы сыграли по два матча и в обоих одержали победы. Минчане в первом туре смогли на выезде обыграть Торпедо 2:0, а во втором поединке выиграли у себя дома Городею 2:0. Хорошо видно, что коллектив за эти поединки не пропустил ни одного гола, а значит оборону у них вполне серьезная. В предстоящем матче хозяева поля попытаются отобрать очки у лидера первенства, к тому же это будет интереснейший поединок.

БАТЭ уже много лет главная команда чемпионата Беларуси, к тому же каждый год коллектив участвует в розыгрыше Лиги чемпионов. Коллектив каждый сезон настроен только лишь на золотые медали, к тому же больше им совершенно ничего не надо. В первых двух матчах коллектив показал классный футбол, в первой игре они выиграли у Динамо Брест на выезде со счетом 4:1, а потом у себя дома обыграли Шахтер 2:0.

Минск - БАТЭ прогноз на матч 16 апреля 2016



Не знаем, как будет играть Минск, но гости даже в таком поединке должны будут выигрывать. Лидер есть лидер и три очка он здесь точно возьмет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *