Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Астана - Актобе

Астана - Актобе смотреть онлайн прямая трансляция

Астана - Актобе Астана - Актобе Начало матча: 3 апреля 2016 в 13:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Чемпионат Казахстана 2015-2016.
Астана - Актобе смотреть онлайн прямая трансляция 3 апреля 2016


Совсем недавно начался чемпионат Казахстана в высшем дивизионе, но уже 2 апреля состоится третий тур внутреннего первенства. В 12:00 по московскому времени пройдет очередная встреча, где Астана на своем поле будет встречаться с Актобе.

Астана на данный момент расположилась на втором месте в турнирной таблице с 6 очками в активе. Команда провела всего лишь две игры и ни одного очка не потеряла. В двух встречах коллектив обыграл карагандинский Шахтер 2:1, а также на выезде Ордабасы 3:1, так что уверенно идет в тройке лидеров. За две игры команда забила в ворота соперника 5 голов, а пропустила всего лишь два, так что сезон для них начался очень удачно. Теперь придется столкнуться со своим давним соперником Актобе, который данный сезон начал крайне неудачно.

Актюбинский коллектив сейчас расположился в турнирной таблицы на предпоследнем месте, и в их активе всего лишь один набранный балл. В своем первом поединке команда проиграла на выезде Ордабасы со счетом 1:3, а потом в гостях сыграли вничью с Таразом 1:1. Вообще такое ужасное начало Актобе совсем не радует ее руководство и если команда проиграет следующий матч, то здесь уже стоит задуматься о каких-то переменах.

Астана - Актобе прогноз на матч


Скорее всего Астана у себя дома сможет выиграть у такого слабого на данный момент соперника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *