Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Торпедо Армавир - Шинник

Торпедо Армавир - Шинник смотреть онлайн прямая трансляция

Торпедо Армавир - Шинник Торпедо Армавир - Шинник Начало матча: 3 апреля 2016 в 17:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2015-2016.
Торпедо Армавир - Шинник смотреть онлайн прямая трансляция 3 апреля 2016


3 апреля в матче 29 тура первенства ФНЛ армавирское Торпедо у себя дома будет принимать ярославский Шинник. Не очень давно Шинник играл в высшем российском дивизионе, а последний раз это было в 2008 году. Сейчас это настоящий середняк ФНЛ, и команда не выбирается из нижней части турнирной таблицы. Несмотря даже на то, что коллектив на данный момент лишь на 15 месте и от зоны вылета составляет всего лишь два балла, верим, что они в этом сезоне не вылетят из первого дивизиона. В прошлом туре команда принимала у себя дома лидера ФНЛ Газовика и проиграла со счетом 0:1.

Что же касается Торпедо, то после зимнего перерыва коллектив как будто проснулся и стал набирать очки. Подопечные Валерия Карпина не проигрывает уже пять матчей подряд, а в прошлом туре они обыграли на выезде калининградскую Балтику со счетом 1:0, где единственный гол забил в ворота соперника Павел Деобальд. Эта великолепная победа позволила команда подняться на 18 место в турнирной таблице и обойти Байкал. Сразу же видно, что коллектив заиграл по-настоящему и стал зарабатывать такие драгоценные очки.

Торпедо Армавир - Шинник прогноз на матч


В первом круге Шинник смог легко обыграть Торпедо со счетом 3:0, но сейчас армавирцы играют просто великолепно, и мы верим смогут обыграть ярославцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *