Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Борнмут - Манчестер Сити

Борнмут - Манчестер Сити смотреть онлайн прямая трансляция

Борнмут - Манчестер Сити Борнмут - Манчестер Сити Начало матча: 2 апреля 2016 в 17:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Англии 2015-2016.
Борнмут - Манчестер Сити смотреть онлайн прямая трансляция 2 апреля 2016


В еще одном матче субботы 2 апреля Борнмут на своей домашней арене будет принимать Манчестер Сити. Надо сразу же сказать, что Борнмут именно та команда, которая играет в свою собственную игру. Совершенно не важно, кто именно перед ними стоит, выиграть команда может любого соперника. Именно такой тактикой вполне могут воспользоваться горожане, когда хозяева будут играть в открытый футбол, а гости ловить их на контр атаках. В прошлом туре коллектив проиграл на выезде Тоттенхэму со счетом 0:3, а до этого поединке было три победы подряд.

Манчестер серьезно сдал в концовке чемпионата, к тому же на данный момент коллектив находится на 4 позиции с набранными 51 очками. Команде очень тяжело, когда его соперник закрывается в своей штрафной и им становится не под силу взломать оборонительные рубежи противника. В минувшем туре Сити у себя дома проиграл своему главному конкуренту Манчестеру Юнайтед 0:1, так что еще больше осложнил себе турнирную ситуацию. В пяти последних матчах команда смогла выиграть лишь однажды и то, это был главный аутсайдер чемпионата Астон Вилла.

Борнмут - Манчестер Сити прогноз на матч


В первом круге Манчестер Сити обыграл своего соперника со счетом 5:1. К тому же команде очень нужны очки, и они просто обязаны выигрывать даже в гостях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *