Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Португалия - Бельгия

Португалия - Бельгия смотреть онлайн прямая трансляция

Португалия - Бельгия Португалия - Бельгия Начало матча: 29 марта 2016 в 21:45 по Москве.

Футбол Товарищеский матч 2015-2016.
Португалия - Бельгия смотреть онлайн прямая трансляция 29 марта 2016


29 марта состоится еще один товарищеский матч между сборными Португалии и Бельгии. Хочется вспомнить, что бельгийцев считали фаворитами в Бразилии, но на стадии ¼ финала команда вылетела и показала совсем уж непосредственную игру. На будущем чемпионате Европы их опять ставят фаворитами, но сможет ли команда доказать своей игрой, пока не понятно. Предстоящий поединок со сборной Португалии многое выяснит, и мы с вами посмотрим, на сколько команда Бельгии готова. Но в этом поединке не будут принимать участие Компани, Азар и де Брёйне.

Что же касается сборной Португалии, то это самая непредсказуемая команда. Весь ее состав собран из самых разных топовых команд, при этом с каждым годом она ничего существенного не показывает. Главная их звезда Криштиану Роналду, но он один не сможет ничего сделать. При этом ему просто обязаны помогать Данни, Роналду, Рикарду Карвалью, Пепе, Кварежма, Бруну Алвеш и многие другие игроки, которым вполне по силам совершить что-то стоящее на предстоящем Евро. Совсем недавно в товарищеском матче команда Португалии проиграла сборной Болгарии со счетом 0:1, при этом Роналду не забил пенальти.

Португалия - Бельгия прогноз на матч


Португалы играют у себя дома и здесь они обязаны выигрывать, но соперник Бельгия и скорее всего здесь будет просто ничья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *