Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Аугсбург - Боруссия Дортмунд

Аугсбург - Боруссия Дортмунд смотреть онлайн прямая трансляция

Аугсбург - Боруссия Дортмунд Аугсбург - Боруссия Дортмунд Начало матча: 20 марта 2016 в 19:30 по Москве.

Футбол Чемпионат Гeрмании 2015-2016.
Аугсбург - Боруссия Дортмунд смотреть онлайн прямая трансляция 20 марта 2016


В чемпионате Германии 20 марта в очередном 27 туре на великолепной арене Сгл Арена Аугсбург будет принимать одного из лидеров Бундеслиги дортмундскую Боруссию. Фуггеры на данный момент в своем внутреннем первенстве провели уже 26 матчей, при этом добились всего лишь 6 побед. Команда с набранными 27 очками расположилась на 13 позиции. Хочется отметить, что команда провела свой четвертый поединок без победы, к тому же в предстоящей игре победить будет сложновато. Подопечные Маркуса Вайнцирля проводят слабый сезон, при этом не показывая хорошей игры. В прошлом туре коллектив сыграл вничью на выезде с Дармштадтом 2:2.

Дортмундцы играли в четверг в ответном матчи 1/8 финала Лиги Европы против английского Тоттенхэма. Команда вполне уверенно прошла англичан и вышла в четвертьфинал. В Бундеслиги коллектив провел 26 игр и находится на второй позиции отставая от лидера Баварии на 5 очков. Пчелы показывают на протяжении чемпионата очень мощный футбол, при этом просто ждут осечку лидера, чтобы подобраться к ним еще ближе. В последнем матче Боруссия у себя дома обыграла Майнц со счетом 2:0.

Аугсбург - Боруссия Дортмунд прогноз на матч


В предстоящем матче Аугсбург ничего не сможет поделать и отдаст свои три очка гостям, им они все же нужнее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *