Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Анжи - Спартак

Анжи - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция

Анжи - Спартак Анжи - Спартак Начало матча: 18 марта 2016 в 19:30 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2015-2016.
Анжи - Спартак смотреть онлайн прямая трансляция 18 марта 2016


Анжи выдал совсем неплохой поединок в игре с Уралом, только хорошего для себя результата добиться все же не смог. Прошло всего лишь двадцать минут, а счет на табло уже был 2:0 в пользу Урала, и многие специалисты сразу же поторопились списать махачкалинцев со счетов. Но как потом оказалось, еще в первом тайме команда отыграла один гол, а во втором Анжи удалось сравнять счет. Но уральцы оказались очень настойчивыми и под конец матча смогли забить еще два гола и выиграли поединок. На данный момент Анжи расположился на предпоследнем месте в турнирной таблицы с 15 очками в активе.

По какому каналу трансляция Анжи - Спартак 18 марта 2016[/center]

Спартаку надо будет обыгрывать в предстоящей игре Анжи, иначе вс6е может перевернуться. В прошлом матче с Амкаром команде также нужна была победа, но в самом начале встречи подопечные Дмитрия Аленичева пропустили быстрый гол и весь матч им пришлось отыгрываться. Лишь только во втором тайме при помощи Зе Луиша Спартак отыгрался. Под занавес матча красно-белые умудрились забить еще один мяч в ворота соперника и победили со счетом 2:1.

Анжи - Спартак прогноз на матч


Спартаку надо сейчас выигрывать все матчи подряд, именно при таком раскладе команда сможет выполнить все свои цели на сезон. Анжи попытается поставить заслон гостям, но у них вряд ли это получиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *