Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Луч-Энергия - Факел

Луч-Энергия - Факел смотреть онлайн прямая трансляция

Луч-Энергия - Факел Луч-Энергия - Факел Начало матча: 16 марта 2016 в 12:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2015-2016.
Луч-Энергия - Факел смотреть онлайн прямая трансляция 16 марта 2016


16 марта в среду матчем Луч-Энергия и Факел начинается 26 тур первенства ФНЛ. Команда из Владивостока не так давно выступала в высшем дивизионе, но на данный момент ведет упорную борьбу за выживание в первом российском дивизионе. Прошло уже 25 туров, а команда расположилась на 16 месте, при этом находится на расстоянии двух баллов от спасительной 15 позиции. В минувшем туре Луч-Энергия в гостях встречался со Спартаком-2, при этом проиграли со счетом 1:2. Это поражение стало седьмым в последних восьми играх команды. К тому же в 13 последних матчах коллектив выиграл всего лишь раз.

Что же касается Факела, то команда вернулась в ФНЛ и сейчас надеется на выход в Премьер-лигу. На сегодняшний день коллектив находится на пятом месте в турнирной таблицы с 44 очками в активе. От зоны стыковых матчей команду отделяет всего лишь три балла, так что все это вполне реально. Команда провела осенний период очень плохо, при этом проиграли три поединка их пяти последних туров. Но в новом году Факел снова взялся за дело и в прошлой игре разгромил на своем поле Тюмень со счетом 3:0.

Луч-Энергия - Факел прогноз на матч


У гостей есть все шансы на победу в предстоящей игре, к тому же хозяева находятся в ужаснейшем состоянии и навряд ли смогут что-либо противопоставить такому грозному сопернику.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *