Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Байер - Гамбург

Байер - Гамбург смотреть онлайн прямая трансляция

Байер - Гамбург Байер - Гамбург Начало матча: 13 марта 2016 в 17:30 по Москве.

Футбол Чемпионат Гeрмании 2015-2016.
Байер - Гамбург смотреть онлайн прямая трансляция 13 марта 2016


В чемпионате Германии 13 марта пройдет поединок, где Байер на своем родном газоне будет принимать Гамбург. Байер уже в четырех матчах к ряду никак не может выиграть и это начинает беспокоить руководство клуба. В минувшем туре коллектив сыграл вничью на выезде с Аугсбургом 3:3 и продолжил свою неудачную серию. На данный момент команда расположилась на 8 позиции, а отставание от зоны европейских кубков составляет три балла. Вообще Байер поплыл, к тому же такая невнятная игра ничего не дает команды, и они продолжают свое падение.

Гамбург играет в этом сезоне не лучшим образом, но является крепким середняком Бундеслиги. Сейчас команда расположилась на 10 месте в турнирной таблицы и набрала за это время 31 балл. В прошлом туре команда порадовала своих болельщиков великолепной игрой и обыграли у себя дома Герту со счетом 2:0. Герта третья в Бундеслиги, но Гамбург вполне мощно прокатился по этому клубу, испортив им сразу все параметры. При этом команда в случае победы может уверенно подняться на 9 место, надо лишь Ингольштадту на своем поле проиграть Штутгарду, а это вполне возможно.

Байер - Гамбург прогноз на матч


Пора бы Байеру взяться за дело и выиграть поединок, тем более данная игра состоится на их поле. Команда обязана обыгрывать Гамбург, к тому же выходить из кризиса, в который они так серьезно попали.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *