Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Ризеспор - Бешикташ

Ризеспор - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция

Ризеспор - Бешикташ Ризеспор - Бешикташ Начало матча: 12 марта 2016 в 20:00 по Москве.

Трансляция матча

Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!



Футбол Чемпионат Турции 2015-2016.
Ризеспор - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция 12 марта 2016


В чемпионате Турции 12 марта состоится очередной тур, где в одном из матчей Резиспор будет на своем поле принимать Бешикташ. Бешикташ всеми силами пытается догнать лидера первенства Фенербахче и пока отстает от них на два балла. В прошлом туре команда обыграла у себя дома главного аутсайдера Эскизехирспора со счетом 3:1. Но до этого поединка случилась осечка и коллектив уступил на выезде именно Фенербахче со счетом 0:2. В предстоящей игре проигрывать точно нельзя, так как лидер может в случае победы уйти в хороший отрыв. Так что этот матч на выезде Бешикташ просто обязан выигрывать.

Ризеспор на данный момент расположился в турнирной таблицы на 12 месте с 28 очками в активе. Команда в этом сезоне уже не борется за высокие места, им главное не вылететь из высшего дивизиона. Расстояние от зоны вылета составляет 8 баллов, так что пока коллектив чувствует себя превосходно. В последнем матче Ризеспор встречался на выезде с Бураспором и уступил с минимальным счетом 0:1.

Ризеспор - Бешикташ прогноз на матч


Бешикташу очки очень нужны, и команда будет делать все возможное, чтобы в этой игре одержать победу. Но Ризеспор у себя дома играют вполне неплохо и за проведенные 12 матчей проиграли только лишь три из них. Скорее всего в этом поединке будет зафиксирована результативная ничья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *