Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Ризеспор - Бешикташ

Ризеспор - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция

Ризеспор - Бешикташ Ризеспор - Бешикташ Начало матча: 12 марта 2016 в 20:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Турции 2015-2016.
Ризеспор - Бешикташ смотреть онлайн прямая трансляция 12 марта 2016


В чемпионате Турции 12 марта состоится очередной тур, где в одном из матчей Резиспор будет на своем поле принимать Бешикташ. Бешикташ всеми силами пытается догнать лидера первенства Фенербахче и пока отстает от них на два балла. В прошлом туре команда обыграла у себя дома главного аутсайдера Эскизехирспора со счетом 3:1. Но до этого поединка случилась осечка и коллектив уступил на выезде именно Фенербахче со счетом 0:2. В предстоящей игре проигрывать точно нельзя, так как лидер может в случае победы уйти в хороший отрыв. Так что этот матч на выезде Бешикташ просто обязан выигрывать.

Ризеспор на данный момент расположился в турнирной таблицы на 12 месте с 28 очками в активе. Команда в этом сезоне уже не борется за высокие места, им главное не вылететь из высшего дивизиона. Расстояние от зоны вылета составляет 8 баллов, так что пока коллектив чувствует себя превосходно. В последнем матче Ризеспор встречался на выезде с Бураспором и уступил с минимальным счетом 0:1.

Ризеспор - Бешикташ прогноз на матч


Бешикташу очки очень нужны, и команда будет делать все возможное, чтобы в этой игре одержать победу. Но Ризеспор у себя дома играют вполне неплохо и за проведенные 12 матчей проиграли только лишь три из них. Скорее всего в этом поединке будет зафиксирована результативная ничья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *