Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Кубань - Крылья Советов

Кубань - Крылья Советов смотреть онлайн прямая трансляция

Кубань - Крылья Советов Кубань - Крылья Советов Начало матча: 11 марта 2016 в 19:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России 2015-2016.
Кубань - Крылья Советов смотреть онлайн прямая трансляция 11 марта 2016


11 марта матчем Кубань и Крылья Советов будет открыт очередной тур первенства России. Кубань в зимний период был очень активен, при этом команда очень серьезно укрепляла свой основной состав. Несмотря даже на это, коллектив не смог удержать своих лидеров, так как финансовое положение у команды не очень хорошее. Аршавин переехал в Казахстан, а Игнатьев и Ткачев решили уйти на повышение. Замену им конечно же нашли, но пока она не очень качественная, и пока не работает. В прошлом туре краснодарцы на выезде уступили казанскому Рубину со счетом 0:1 и на данный момент расположились на 15 позиции.

Крылья Советов пока совершенно не понять, какая на данный момент эта команда. Сразу же понятно, команда совершенно не рассчитывала на борьбу за выживание в высшем дивизионе, но все еще впереди. У коллектива была лишь одна очень серьезная потеря – это Драгун, но замена ему должна быть из новичков, которые еще не доросли до этого. В прошлом туре самарцы у себя дома проиграли Ростову со счетом 0:1. Коллектив сейчас расположился на 12 месте с 19 очками в активе.

Кубань - Крылья Советов прогноз на матч


Кубань - Крылья Советов 11 марта 2016 прогноз на матч: в предстоящей игре фаворитом является команда Крылья Советов, при это они играют в гостях, но точно не проиграют в этом поединке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *