Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Рубин - Кубань

Рубин - Кубань смотреть онлайн прямая трансляция

Рубин - Кубань Рубин - Кубань Начало матча: 5 марта 2016 в 17:00 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Чемпионат России 2015-2016.
Рубин - Кубань смотреть онлайн прямая трансляция 5 марта 2016


5 марта в чемпионате России по футболу состоятся поединки 19 тура, где в одном из них Рубин на своей домашней арене будет принимать Кубань. Осенью Рубин отыграл 18 игр, при этом было зафиксировано 6 побед, дважды команда отыграла вничью и было 10 поражений. На данный момент команда занимает в турнирной таблицы 9 место с 20 очками в активе. В зимний период коллектив Валерия Чалова пополнился некоторыми совершенно неплохими игроками, при этом каждый из них подбирался под основной состав. На сборах в этом году команда сыграла совсем неплохо, в трех поединках выиграли, трижды сыграли вничью и только лишь раз уступили.

Кубань вообще ужасно отыграл первый круг, при этом на данный момент команда оказалась на 15 позиции с 15 очками. За этот перерыв в чемпионате коллектив усилился защитником Фелипе Сантана и еще одним нападающим украинской сборной Евгением Селезневым. В этом году Кубань уже провел свой первый матч, где уступили Зениту в дополнительное время 0:1 в Кубке страны, при этом игра была вполне неплохой.

Рубин - Кубань 5 марта 2016 прогноз на матч


В первом круге Рубин на выезде оказался сильнее краснодарцев и выиграл со счетом 1:0. Скорее всего зрелищной игры здесь не получится, так как после паузы команды совершенно не готовы к таким матчам. В конечном итоге хочется поставить на ничью между этими соперниками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *