Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Зенит - Кубань

Зенит - Кубань смотреть онлайн прямая трансляция

Зенит - Кубань Зенит - Кубань Начало матча: 28 февраля 2016 в 20:00 по Москве.

Футбол Кубок России 2015-2016.
Зенит - Кубань смотреть онлайн прямая трансляция 28 февраля 2016


Вот мы и дождались начала футбольного сезона в России, где 28 февраля в 1/4 финала Кубка России Зенит будет на своем поле принимать Кубань. В этом сезоне команды уже встречались в Краснодаре и тогда была зафиксирована ничья 2:2.

В чемпионате страны питерцы начали с четырех великолепных побед и сразу же возглавили турнирную таблицу. Затем коллектив уступил Краснодару и Крыльям Советов, что откинуло их на третье место, а потом состоялись еще несколько неудачных матчей. В конечном итоге после первого этапа Зенит оказался на пятом месте с 30 очками в активе. Отставание от лидера первенства ЦСКА составляет на данный момент 7 баллов. У себя дома коллектив Андре Виллаша Боаша играет намного результативней, ну а в выездных играх у питерцев мало что получается.

Кубань с самого начала чемпионата России находилась на 10 месте, но в конечном итоге команда опустилась на предпоследнее место с 15 набранными очками. В проведенных 18 играх коллектив смог одержать всего лишь две победы, к тому же в последних четырех играх заработали только два очка. В предстоящей игре Кубани не поможет травмированный Павлюченко, так что шансов у коллектива на победу практически нет.

Зенит - Кубань прогноз на матч


Зенит мощнее, сильнее и на этот поединок выйдут все основные игроки, так что ставим на первую победу в этом году у питерцев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *