Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Бешикташ - Генчлербирлиги

Бешикташ - Генчлербирлиги смотреть онлайн прямая трансляция

Бешикташ - Генчлербирлиги Бешикташ - Генчлербирлиги Начало матча: 22 февраля 2016 в 21:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Турции 2015-2016.
Бешикташ - Генчлербирлиги смотреть онлайн прямая трансляция 22 февраля 2016


22 февраля в очередном туре чемпионата Турции Бешикташ на своем поле будет принимать Генчлербирлиги. Гости на данный момент находятся в великолепной форме, при этом коллектив одержал четыре победы подряд. Команда за эти игры пропустила лишь дважды, так что в смысле оборонительных сооружений в коллективе все нормально. Несмотря даже на то, что сейчас коллектив расположился на 14 строчке в турнирной таблицы, настрой у них просто превосходный. Генчлербирлиги ушел уже на 8 баллов от зоны вылета, так что немного обезопасил себя на некоторое время.

Бешикташ играет у себя дома, к тому же команда сейчас находится на второй позиции. Отставание от лидера Фенербахче составляет два балла, так что в предстоящей игре команда обязана брать три очка, чтобы не отстать от своего главного соперника. Надо сразу же сказать, что черные орлы в последних матчах выигрывают своего соперника с минимальным преимуществом. В прошлом туре Бешикташ обыграл у себя дома Мерсин Идманюрду со счетом 1:0. К тому же коллектив сейчас настроен на большее, чем второе место в чемпионате страны.

Бешикташ - Генчлербирлиги прогноз на матч


Скорее всего в предстоящем матче Бешикташ сможет выиграть своего соперника, несмотря даже на то, что Генчлербирлиги провел уверенно последние игры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *