Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Аталанта - Фиорентина

Аталанта - Фиорентина смотреть онлайн прямая трансляция

Аталанта - Фиорентина Аталанта - Фиорентина Начало матча: 21 февраля 2016 в 17:00 по Москве.

Футбол Чемпионат Италии 2015-2016.
Аталанта - Фиорентина смотреть онлайн прямая трансляция 21 февраля 2016


21 февраля в чемпионате Италии пройдут матчи 26 тура, где в одном из поединков Аталанта будет играть с Фиорентиной. Аталанта сейчас находится на 13 месте в турнирной таблицы, при этом коллектив набрал за это время 29 очков. В последних пяти матчах команда четыре раза сыграла вничью и потерпели одно поражение. В последнем матче Аталанта на выезде сыграла вничью с Сампдорией на выезде 0:0. От зоны вылета коллектив находится в семи очковом отрыве, так что пока у них вполне удобное положение.

Что же касается Фиорентины, то она продолжает вести борьбу за Лигу чемпионов, к тому же у них это совсем неплохо получается. Сейчас у подопечных Паоло Соузы 49 набранных очков и коллектив занимает третью позицию в турнирной таблицы. Фиорентина опережает идущую позади Рому на два балла, а также Интер на 4 очка. До Наполи конечно же далеко 7 очков, но при хорошем расклады вполне реально нагнать эту команду. В последнем матче Фиорентина обыграл Интер со счетом 2:1, к тому же игра была очень интересной.

Аталанта - Фиорентина прогноз на матч


В предстоящем поединке фаворитом являются гости, Фиорентина на данный момент все же посильнее, тем более борьба идет за высокие места, и они должны будут обыгрывать Аталанту. Так что ставим на победу гостей, к тому же сейчас им терять очки просто нельзя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *