Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Брюгге - Вестерло

Брюгге - Вестерло смотреть онлайн прямая трансляция

Брюгге - Вестерло Брюгге - Вестерло Начало матча: 19 февраля 2016 в 22:30 по Москве.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!




Футбол Чемпионат Бельгии 2015-2016.
Брюгге - Вестерло смотреть онлайн прямая трансляция 19 февраля 2016


В чемпионате Бельгии 19 февраля начнется очередной тур, где Брюгге на своем поле будет принимать Вастерло. Брюгге на данный момент является лидером первенства, хотя команда делит первую строчку с Гентом и оба клуба набрали на данный момент 55 очков. Черно-синие в этом сезоне выиграли уже 18 матчей, к тому же в пяти последних играх не потеряли ни одного очка. На своем поле коллектив выиграть 13 матчей и потерпел лишь одно поражение. В прошлом туре Брюгге на выезде встречался с четвертой командой чемпионата Остенде и обыграли их со счетом 2:0.

Вестерло сейчас расположился на 14 месте в турнирной таблицы, при этом команда за 26 матчей набрала 26 очков. Коллектив Боба Питерса одержали в этом сезоне 12 побед, но в это же время команда находится на грани вылета. Отрыв от последней строчки составляет всего лишь три балла, так что Вестерло надо будет брать в этом матче очки по возможности. В последней игре команда обыграла у себя дома Стандарт со счетом 2:0, а до этого поединка сыграли в ничью на выезде Кортрейк 1:1.

Брюгге - Вестерло прогноз на матч


В матчах между этими соперниками очень часто выигрывали игроки Брюгге, при этом в первом круге они также одержали победу со счетом 2:0. В конечном итоге победа снова будет за лидером, к тому же у гостей просто нет шансов на взятие очков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *