Наша группа ВК Добавить в закладки

БАТЭ - Байер смотреть онлайн прямая трансляция

БАТЭ - Байер БАТЭ - Байер Начало матча: 24 ноября 2015 в 20:00 по Москве.

Футбол Лига Чемпионов БАТЭ - Байер смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 24 ноября 2015.
Начало матча: 24 ноября 2015 в 20:00 по Москве.
БАТЭ - Байер


БАТЭ - Байер смотреть онлайн трансляция 24 ноября 2015


В рамках очередного игрового дня группового этапа Лиги Чемпионов БАТЭ на своём поле примет Байер.

Неизменный победитель белорусского первенства последних лет и в этом сезоне не подвёл своих поклонников. Ещё в конце октября он обеспечил себе очередные золотые медали и путёвку самый престижный турнир континента. Одним из главных творцов триумфа стал Александр Глеб, успевший поиграть за свою долгую карьеру в лондонском Арсенале, немецком Штутгарте, каталонской Барселоне и во многих других клубах. В тридцать четыре он уже не такой быстрый, но техника, точнейший пас и пушечный удар никуда не делись.

В ЛЧ борисовчане четвёртые в своём квартете, однако от второго места, на котором находится итальянская Рома, их отделяет два пункта.

Леверкузенцы пока только ищут свою оптимальную игру. В Бундеслиге на их счету лишь двадцать баллов и они занимают шестую строчку. В тринадцатом туре фармацевты в зрелищном поединке с франкфуртским Айнтрахтом сумели взять три очка благодаря дублю мексиканца Хавьера Эрнандеса и голу Хакана Чалханоглу. Итоговый счёт 3-1.

БАТЭ - Байер прогноз на матч


Гости фавориты предстоящего матча, однако для подопечных Александра Ермаковича это последний шанс зацепиться за плей-офф и они биться до конца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *