Наша группа ВК Добавить в закладки

Камаз - Томь смотреть онлайн прямая трансляция

Камаз - Томь Камаз - Томь Начало матча: 1 ноября 2015 в 14:00 по Москве.

Футбол Чемпионат России Камаз - Томь смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 1 ноября 2015.
Начало матча: 1 ноября 2015 в 14:00 по Москве.
Камаз - Томь


Камаз - Томь смотреть онлайн трансляция 1 ноября 2015


1 ноября нас ожидает очередной тур первенства ФНЛ, где встречаются Камаз и Томь. Команды находятся в разных местах турнирной таблице, челнинский клуб после трех лет отсутствия вернулся в во второй по силе дивизион, но здесь им не очень комфортно. Спортсмены сейчас расположились на предпоследней строчке с 13 очками в активе. В прошлом матче коллектив Владимира Клонцака одержал победу на выезде у главного соперника за выживание Тосно. Шикарная новость за несколько суток, столько игр Камаз выигрывал сначала сезона.

Томичи идут неплохо и уверенно занимают 2 позицию с 41 баллами. Это на три меньше, чем у явного лидера чемпионата Газовика и больше на четыре, чем у занимающего третье положение Арсенала. Тосно на домашней арене переиграл Балтику, это пятая виктория за неделю. Предыдущую игру футболисты проиграли Сибири и прервала свою беспроигрышную серию. Фаворит просто обязан в будущем поединке набирать очковый баланс, несмотря даже на гостевую встреча в противостоянии.

Камаз - Томь прогноз на матч


В 2008 году Томь смогли выиграть у своего противника со счетом 5:1, когда сошлись в внутренних кубковых баталиях. На данный момент результативности никакой не будет и все может решить один хороший удар.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Похожие материалы

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *