Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Андорра - Бельгия

Андорра - Бельгия смотреть онлайн прямая трансляция

Андорра - Бельгия Андорра - Бельгия Начало матча: 10 октября 2015 в 21:45 по Москве.

Футбол Отборочный турнир к ЕВРО-2016 Андорра - Бельгия смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 10 октября 2015.
Начало матча: 10 октября 2015 в 21:45 по Москве.
Андорра - Бельгия


Андорра - Бельгия смотреть онлайн трансляция 10 октября 2015


В рамках девятого дня квалификационного отбора к Евро 2016 сборная Андорры примет сборную Бельгии.

Андорра уже давненько принимает участие в квалификационных турнирах под эгидой ФИФА и УЕФА. Правда, положительного результата как не было, так и нет. Для андоррцев удачей считается даже не победить, а просто забить гол. Этому есть веские причины. В этой маленькой горной стране нет своего профессионального футбола, а следовательно члены сборной занимаются чем угодно, а участие в отборах для них просто любимое времяпрепровождение. В восьми матчах они так и не сумели заработать баллов и навряд ли смогут.

Сборная Бельгии считалась явным фаворитом в своей группе, однако всё получилось не так гладко. После восьми сыгранных матчей они имеют в своём активе семнадцать очков, что на один балл меньше чем у Уэльса. У третьих же израильтян остались только теоретические шансы на прямую путёвку во Францию.

Андорра - Бельгия прогноз на матч


У Андорры нет абсолютно никаких шансов на победу в этом матче. Между оппонентами настоящая пропасть в классе и технических возможностях, а потому бельгийцы должны побеждать абсолютно без каких-либо проблем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *