Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Манчестер Юнайтед - Ньюкасл

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл смотреть онлайн прямая трансляция

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Начало матча: 22 августа 2015 в 14:45 по Москве.

Футбол Чемпионат Англии Манчестер Юнайтед - Ньюкасл смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 22 августа 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Манчестер Юнайтед - Ньюкасл.
Начало матча: 22 августа 2015 в 14:45 по Москве.
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл


Манчестер Юнайтед - Ньюкасл смотреть онлайн трансляция 22 августа 2015


В третьем туре английской Премьер-Лиги сыграют «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасл».

Для «Манчестера» это уже будет второй матч за неделю. Во вторник «красные дьяволы» сыграли в рамках четвёртого квалификационного раунда Лиги Чемпионов с бельгийским «Брюгге», который этим летом лишился чуть ли не половины команды. Тем удивительнее, что именно гости вышли вперёд уже на восьмой минуте, правда большой их заслуги в этом нет. После подачи со штрафного Майкл Каррик срезал мяч в собственные ворота.

«МЮ» продолжил играть, как-будто бы ничего не произошло и на тринадцатой минуте Мемфис Депай забил свой первый гол за английский гранд. Когда до конца первой половины оставались считаные минуты голландец снова напомнил о себе, забив второй гол. Во втором тайме игра успокоилась, но это не помешало «Манчестер Юнайтед» забить третий мяч, автором которого стал Аднан Янузай. Игра молодого бельгийца настолько впечатлила Луи Ван Гаала, что он передумал отправлять его в аренду.

В Премьер-Лиге «красные дьяволы» пока не демонстрируют хорошей игры, однако в двух матчах добыто две победы. В матче стартового тура был переигран лондонский «Тоттенхэм», а на выезде было сломлено сопротивление бирмингемской «Астон Виллы».

По итогам прошлого сезона «Ньюкасл Юнайтед» смог гарантировать себе участие в Премьер-Лиге буквально в последнем туре. После этого знаменательного события к фанатам обратился президент клуба. Он абсолютно не публичный человек, а потому такой его поступок мало кто мог ожидать. В своей речи главный акционер команды сказал, что его не устраивает то место, которое занимает «Ньюкасл» и он приложит все усилия, в том числе и финансовые, для изменения ситуации.

Для этого в межсезонье команда была заметно перестроена. Во-первых, пришёл новый тренер. Им стал Стив Макларен. Во-вторых, была приобретена целая группа игроков: Вейналдум (ПСВ), Митрович (Андерлехт), Мбемба (Андерлехт), Марво (Генгам, окончание срока аренды) Вукчич, Бигиримана, Фергюсон, Стрит (все – Рейнджерс, окончание срока аренды).

Покинули команду Сантон (Интер), Р. Тейлор (Халл), Стрит (Порт Вэйл), Амеоби (Кардифф, аренда), Армстронг (Ковентри, аренда) Феррейра (Шахтер, окончание срока аренды), Гутьеррес (свободный агент), Олнвик (свободный агент), Кэмпбелл (свободный агент).

Манчестер Юнайтед - Ньюкасл прогноз на матч


Стартовал «Ньюкасл» не очень удачно. В первом матче с «Саутгемптоном» была ничья 2-2, а вот с «Суонси» «сороки» вообще получили «Баранку» проиграв 2-0.

Фаворитом противостояния будет «Манчестер Юнайтед», однако большого количества голов ждать не стоит.


Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Манчестер Юнайтед - Ньюкасл, который пройдёт в 14:45 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Манчестер Юнайтед - Ньюкасл. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *