Наша группа ВК Добавить в закладки
» » » Работнички - Рубин

Работнички - Рубин смотреть онлайн прямая трансляция

Работнички - Рубин Работнички - Рубин Начало матча: 20 августа 2015 в 21:00 по Москве.

Футбол Квалификация Лиги Европы | Работнички - Рубин смотреть онлайн прямая видео трансляция футбольного матча 20 августа 2015.
Смотреть онлайн прямую видео трансляцию футбольного матча между командами Работнички - Рубин.
Начало матча: 20 августа 2015 в 21:00 по Москве.
Работнички - Рубин


Работнички - Рубин смотреть онлайн трансляция 20 августа 2015


В Македонии местный клуб «Работнички» примет в рамках четвёртого раунда отбора Лиги Европы казанский «Рубин».

Многие любители футбола слышали о команде «Работнички» из столицы Македонии Скопье. Однако навряд ли кто-то из них владеет конкретной информацией об этом клубе. По итогам прошлого сезона команда сумела занять второе место, которое дало ей право принять участие в квалификационном турнире Лиги Европы. Команда на своём пути смогла сломить сопротивление эстонской «Флоры». В Таллинне победу одержали хозяева с минимальным счётом 1-0, однако в Скопье «Работнички» сумели переиграть своего оппонента 2-0 и прошли дальше.


Далее соперником македонского клуба стал турецкий «Трабзонспор», который в Европе гораздо более известен. В домашнем матче македонцы сумели выиграть 1-0, а вот в Турции было всё гораздо увлекательнее. В начале второго тайма турки таки сумели загнать мяч в сетку оппонента и тем самым перевели игру в дополнительное время. Йован Маркоски, ранее выступавший за полтавскую «Ворсклу», на стодвеннадцатой минуте сравнял счёт, тем самым вывев «Работнички» в следующий этап соревнований.

Казанскому «Рубину» после пятого тура есть наконец чем похвастаться. Во-первых, команда смогла одержать пусть и тяжёлую, но всё-таки первую победу. Во-вторых, они смогли забить свой первый мяч в Премьер-Лиге. Ну а в-третьих, сумели наконец покинуть последнее место, где им сомнительную компанию составлял махачкалинский «Анжи». Первой жертвой подопечных Рината Билялетдинова стала «Кубань», которая сама в этом году показывает ужасающего качества футбол. В Краснодаре сошлись две самые скучные команды по итогам первых туров российской Премьер-Лиги. Поэтому на голевую феерию из собравшихся зрителей никто и не рассчитывал. Не сказать, что игра была нудная, но если бы не свистки судьи самые маленькие болельщики могли бы и заснуть. Если бы не гол Гекдениза Карадениза, то об игре вообще не было что рассказать, а так мяч у казанцев забил именно тот человек, к которому претензий по самоотдаче и желанию бороться претензий нет. «Кубань» словно не заметила и продолжала играть в свой унылый футбол. Знаменитые Павлюченко и Аршавин вновь разочаровали не показав абсолютно ничего. Даже после такой победы возникают вопросы к руководству «Рубина». Неужели они готовы терпеть ужас, который демонстрируют на поле их команда или они будут ждать вылета в ФНЛ?

Работнички - Рубин прогноз на матч


Тяжело сказать кто фаворит в этом противостоянии, потому что казанцы в футбол в новом сезоне ещё не играл, а «Работнички», при всём уважении к ним, слишком слабы, чтоб обыграть даже такой «Рубин».


Наш спортивный видео портал StreamSport.org с радостью Вам предлагает посмотреть увлекательнейшую онлайн трансляцию футбольного матча между командами Работнички - Рубин, который пройдёт в 21:00 по Московскому времени. Этот матч очень важен и интересен для болельщиков, поэтому после трансляции Вы можете посмотреть видео запись обзора матча и видео забитых голов в матче Работнички - Рубин. Оставайтесь с нами и смотрите спортивные трансляции онлайн!


Результат матча:
Работнички - Рубин 1:1 (0:0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Трансляция матча



Для просмотра матча - переключайте каналы в панели выше. Если плеера нет на текущий момент, подождите 2-3 минуты после начала матча и он обязательно появится!


Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *